Autor: Anderson Zanchin
Em Jundiaí, interior de São Paulo, o Yakisoba Brasil é um dos restaurantes mais tradicionais da cidade na arte dessa gastronomia. Seguindo a receita original e com toque de originalidade o prato tem sido o queridindo de muitas pessoas, que hoje não só sentem fome de Yakisoba, mas, sentem fome e desejo de comer o Yakisoba Brasil.
Eu frequento o restaurante tem uns bons anos, mais de 15 pra ser mais exato, rs... e sou apaixonado pelo local. Um ambiente aconchegante, decorado, espaçoso e confortável que nos abraça quando chegamos.
Escolhi alguns pratos individuais, e confesso que dava para comer umas três pessoas.
Minhas escolhas foram: Yakisoba Brasil Baby, Salmão com legumes da manteiga, bolinho de salmão e shimej.
Quer ver como foi essa minha experiência? CLIQUE AQUI
Ah! Quer provar essas delícias em casa? Fiz um vídeo bem legal também CLIQUE AQUI
https://andersonzanchin.com.br/yakisoba-brasil-dia-dos-pais/